RICETTE

Portafogli di merluzzo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di merluzzo,4 fette di prosciutto cotto tipo praga,4 fette di formaggio o sottilette, farina q.b.,sale ,prezzemolo,olio extra vergine di oliva,uno spicchio di aglio

Questa è una ricetta semplice che permettera' di far mangiare il pesce anche ai bambini che non amano il pesce grazie al particolare abbinamento con il prosciutto.prendere i filetti di merluzzo o altro pesce a piacere (persico ad esempio) ,salarli e farcirli con prosciutto e formaggio,dopodichè chiuderli a portafoglio e fissarli con uno stuzzicadenti. infarinarli leggermente eadagiarli in una padella antiaderente dove avete fatto scaldare tre cucchiai di olio con uno spicchio di aglio intero o a pezzetti,rosolare da entrambe le parti e portare a cottura a fuoco moderato per circa 15-20 minuti eventualmente aggiungendo un poco di acqua.cospargere con un po' di prezzemolo tritato a piacere.e' ottimo!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.