RICETTE

Portafogli di Pesce Palombo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette appiattite e larghe di pesce palombo o pescespada, 4 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaiata di capperi tritati, qualche pezzetto di pomodoro ben sgocciolato, burro quanto basta, sale, pepe, salsa di pomodoro con l'aggiunta di capperi interi. portafogli, pesce, palombo, pesce, secondi di pesce

Preparate un ripieno con il pangrattato, il parmigiano reggiano grattugiato, i capperi tritati, i pezzetti di pomodoro, sale, pepe e la quantità di burro sciolto sufficiente a ottenere un impasto ben amalgamato. suddividetelo in quattro parti che spalmerete sulle quattro fette di pesce.arrotolatele e legatele, poi fatele cuocere per circa mezz'ora immerse nella salsa di pomodoro già preparata. voltatele delicatamente a metà cottura e, appena pronte, servitele subito in tavola.

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