RICETTE

Praline al Brandy

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

? 100 gr di cioccolato a latte ? 50 gr di cioccolato fondente ? 125 gr di burro ? 125 gr di zucchero a velo ? un bicchierino di brandy ? 30 gr di cacao ? cacao per formare le praline

Fate fondere a bagnomaria, su fuoco bassissimo, i due tipi di cioccolato. sbattete bene a crema il burro con lo zucchero a velo e incorporatevi a cucchiaiate il cioccolato fuso; alla fine aggiungetevi il brandy e il cacao. mettete il composto in frigorifero con carta oleata, per circa 20 minuti. riprendetelo e con le mani cosparse abbondantemente di cacao formate delle palline; passateli, infine, ancora una volta nel cacao. quantita: 45 circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.