RICETTE

Primo con pane carasau a freddo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per quattro persone: 2/3 sfoglie di pane carasau, 4 pomodoridi media grandezza, basilico,aglio, olio extravergine di oliva,sale

In un'insalatiera tagliare i pomodori a dadini con uno spicchio d'aglio (che successivamente si toglierà), salare, condire con olio extravergine d'oliva.e aggiungere basilico fresco sminuzzato. successivamente passare le sfoglie di pane carasau sotto l'acqua e spezzarle grossolanamente nell'insalatiera dove si sono conditi i pomodori. il primo è già pronto. per variarlo si possomno aggiungere olive nere e/o tonno sott'olio. e' un primo fresco e molto appetitoso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.