Preparazione 1. per preparare i profiteroles iniziate con il mettere in una casseruola acqua, burro a pezzetti, un pizzico di sale e portate ad ebollizione. 2. togliete dal fuoco e versate la farina precedentemenmte setacciata, mescolando il tutto con una frusta. riponete il preparato per qualche minuto sul fuoco, fino a far formare una palla. lasciate intiepidire ed aggiungete le uova. 3. in una placca inserite la carta oleata e a piccole cucchiaiate ponete l'impasto sulla teglia, quando finito inserite in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. 4. tagliette a piccoli pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria aggiungendo 100 ml di panna e 12 bicchiere di latte fino ad ottenere una crema. a questo punto montate la panna con lo zucchero e riempite i bignè uno ad uno, disponete i profitterol su di un piatto e ricopriteli con la salsa al cioccolato. buon appetito!
Condividi