RICETTE

Provola gustosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di patate, 250 g di provola affumicata, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 4 cucchiai d'aceto, 1/2 bicchiere d'olio, sale

Lavare le patate, togliendo bene la terra poi lessarle con la buccia in acqua salata per circa 40'. scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle. togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate. in una terrina mescolare l'aceto con 1 presa di sale, l'olio e l'erba cipollina. emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata di patate, mescolando

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.