RICETTE

Provolone al gratin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di provolone poco stagionato, pane casereccio, 500 ml di latte, rosmarino, prezzemolo tritato, 1 piccola cipolla, sale, pepe

In una ciotola versare il latte, la cipolla, il rosmarino e il prezzemolo tritati. regolare di sale, tagliare a fette il provolone e metterlo a marinare nel latte per almeno un'ora. tagliare il pane a fette alte 1 cm e rivestiteci il fondo di una pirofila imburrata. disporre sul pane le fettine di provolone, alternare con altre fette di pane e finire con il provolone. ricoprire con la marinata di latte e lasciar assorbire. coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° per 15'. eliminare il foglio di alluminio e rimettere in forno altri 10'.

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