RICETTE

Punch

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di frutti di bosco assortiti,2 cucchiai di zucchero semolato,liquore aromatico,205g di moscato d'asti,sciroppo preparato con 150g di acqua e 125g di zucchero semolato.50g di cognac e mezzo,albume montato con 25g di zucchero semolato,sorbetto,panna,biscottini.

Mettere a macerare per un ora 300g di frutti di bosco assortiti con 2 cucchiai di zucchero semolato e un liquore forte e aromatico. mescolare insieme 250g di moscato d'asti e uno sciroppo preparato con 150g di acqua e 125g di zucchero semolato.immergere a macerare nel liquido ottenuto le scorte di un'arancia e di un limone tritate. unire il succo di un' arancia. il tutto va quindi filtrato per eliminare le parti solide. completare la prepara con laggiunta di cognac e mezzo albume montatato con 25g di zucchero semolato. gelare il composto nella gelateria,quindi riempire le coppe alternando uno strato di frutti di bosco e un sorbetto. completare a piacere con panna e biscotti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.