1.mescolare la farina con il sale disciolto nell'acqua e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.dividete il burro in tre parti.stendete la pasta,spalmatevi una porzione di burro e arrotolatela .ripetere l'operazione altre due volte fino ad esaurimento del burro .infine lasciate riposare per 20 minuti. 2.lavate gli spinaci.sbucciate l'aglio e la cipolla tritateli e fateli appassire in un tegame con l'olio.unite gli spinaci e insaporite con sale,pepe e noce moscata. 3.versate gli spinaci in uno scolapasta e lasciateli sgocciolare.lavate i pomodorini e tagliateli a meta'.preriscaldate il forno a 210°c.passate uno stampo sotto l'acqua fredda e rivestitelo con la pasta sfoglia.bucherellate il fondo con una forchetta. 4.in una scodella mescolate il formaggio fresco con le uova, poi unite gli spinaci. 5.aggiustare di sale il condimento prima di versare nello stampo. distribuite le olive nere e i pomodorini sopra il ripieno. 6.tagliate il formaggio hemmental a dadini e distribuite sul tortino spolverizzato con la ricotta sala grattuggiata,ungete con l'olio rimasto e infornate per 45 min.
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