RICETTE

Quiche allo zafferano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di pasta sfoglia
250 g di ricotta
3 uova
200 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
1 bustina di zafferano
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe

Taglia la mozzarella a dadini. sbatti le uova in ciotola, aggiungi lo zafferano, facendolo sciogliere bene, e insaporisci con un pizzico di sale e una generosa manciata di pepe. unisci la ricotta, la mozzarella, il prosciutto che avrai tagliato a dadini e il parmigiano, amalgamando bene tutti gli ingredienti. stendi la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, versa il composto preparato e fai cuocere la quiche nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. togli la quiche dal forno, trasferiscila su un piatto da portata e servi, a piacere, calda o tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.