RICETTE

Radiccio di Treviso e Brie

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Radicchio di treviso 500 g, formaggio brie 100g, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un bicchiere d'acqua tiepida, una spruzzata di avceto balsamico di modena, tre cucchiai di olio extra vergine di oliva

Pulire e ridurre in pessi i cespi di radicchio lavarli sotto l'acqua corrente ed asciugarli; scaldare l'olio in una padella antiaderente ed aggiungere il radicchio. il sale ed il pepe, mescolare bene facendo insaporire la verdura e rosolandola. dopo un paio di minuti aggiungere il bicchiere d'acqua e proseguire la cottura a fuoco moderato fino alla completa evaporazione del liquido di cottura. spruzzare con l'aceto balsamico lasciare insaporire ed aggiungere il formaggio brie ridotto in pezzetti. non appena il formaggio si sarà sciolto il contorno sarà pronto per essere servito in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.