RICETTE

Ragù

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota 500 gr di macinato mezzo bicchiere di vino bianco 2 bicchieri di latte una bottiglia di salsa di pomodoro sale, pepe e noce moscata

Soffrigere in po' d'olio: la cipolla, il sedano e la carota. aggiungere il macinato poco alla volta mettendo verso le pareti il soffritto e al centro il macinato e man mano che prende colore spostarlo, aggiungerne altro e ripetere fino ad esaurirlo. sfumare con il vino che non butteremo direttamente sul tritato ma di lato. quando il vino e' tutto sfumato aggiungere il latte. mettere sale pepe e noce moscata. aggiungere infine la salsa di pomodoro e far cuocere a fiamma molto bassa per almeno 2 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.