RICETTE

Ratatouille di verdure e ceci

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota, 1 patata grande, 1 peperone, 1 zucchino, 10-15 pomodorini ciliegia, 200g di ceci lessati (vanno bene quelli in scatola), olio extravergine di oliva, sale e zucchero.

Lavate e pulite bene tutte le verdure. in una padella antiaderente tagliate a dadini piccoli la carota e bagnatela con un po' di acqua. lasciatela cuocere qualche minuto poi aggiungete la patata, il peperone e lo zucchino tutti tagliati a dadini piccoli e infine i pomodori spellati e spezzettati. aggiustate di sale e aggiungete un po' di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro. quando le verdure saranno ben cotte aggiungere i ceci scolati e lavati e girando delicatamente fateli passare fino a quando saranno ben amalgamati al sughetto. aggiungete un filo d'olio a crudo e servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.