RICETTE

Ratatouille Esotica

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g. di cipolla, 250g. di carota, 2 pomodori maturi , 200g. di fagiolino, 2 banane mature , 25g. di funghi porcini secchi, un pezzetto di èpeperoncino, olio, burro , sale

Lavate i funghi, fateli ammorbidire in acqua calda, poi lavateli di nuovo e strizzateli. spuntate i fagiolini, lavateli, scottateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli.affettate finemente le cipolle sbucciate e fatele appassire con 20g. di burro e 2 cucchiai di olio in una casseruola (meglio se di coccio). unite le carote, prima raschiate e taglòiate a rondelle sottili, i fagiolini spezzati in 2 e i funghi; fate rosolare il tutto a fuoco basso per 15 minuti, mescolando spesso.insaporite con una presa di sale. aggiungete i pomodori, lavati, mondati e tagliati a cubetti e il peperoncino. coprite e continuate la cottura per 6 minuti a fuoco molto basso, mescolando. infine unite le banane sbucciate e tagliate a rondelle di un cm. di spessore, e cuocete per 5 minuti.servite nello stesso recipiente di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.