In una terrina battete leggermente le uova con il sale e l'olio, poi aggiungete lo farina necessaria a ottenere un impasto morbido e che si possa tirare in una sfoglia sottile. Fate la palla, mettetela in una salvietta pulita e lasciatela riposare al fresco per un ora e mezza. Preparate intanto il ripieno. Grattugiate il formaggio, che non deve essere troppo piccante, mescolatelo con le uova e un pizzico di pepe fino a ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle. Tirate la pasta in due sfoglie sottili. Pennellate una sfoglia con acqua e tuorlo battuto e su di essa disponete il ripieno a mucchietti a intervalli regolari. coprite con l'altra sfoglia e premete con le dita sui bordi e negli spazi vuoti per sigillare bene i ravioli. con l'apposita rotellina, tagliate dei quadratini, spennellateli di uovo battuto e praticate una piccola incisione a croce sulla superficie. Disponeteli sulla placca del forno ben oliata e fate cuocere in forno caldo.
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