Impasta la farina con le uova, 50 grammi di zucchero, la cannella, un pizzico di sale e un po' di acqua tiepida. lavora bene l'impasto sulla spianatoia e fallo riposare per circa 60 minuti avvolto nella pellicola. in una ciotola, lavora la ricotta con 50 grammi di zucchero, un pizzico di cannella e la buccia grattugiata dell'arancia. stendi la pasta e fai una sfoglia non troppo sottile, oppure, se hai la macchina per fare la sfoglia, dividi la pasta e passala tra i rulli della macchina in modo da ottenere delle strisce. con un cucchiaino deposita sulla metà (in lunghezza) di ogni striscia dei mucchietti di ricotta distanti uno dall'altro e ricopri con l'altra metà della pasta libera formando una lunga striscia con mucchietti di ripieno all'interno. i ravioli devono essere piccoli per agevolare la frittura. fai aderire bene le due metà della pasta spingendo con le dita e ritaglia i raviolini con la rotella dentata. friggi i ravioli in abbondante olio caldo, scolali su carta assorbente da cucina e spolverizzali con zucchero a velo dove avrai mischiato un po' di cannella in polvere. servili ancora caldi.
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