RICETTE

Ravioli dolci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per la sfoglia: 1 kg. di farina, 60gr. di zucchero, 120gr. di strutto, 1 uovo, 2 cucchiai di passito, caffè, acqua qb. ingredienti per il ripieno: 500gr. di ricotta, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero.

Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla che lascerete riposare. nel frattempo mescolare la ricotta e lo zucchero che lavorerete con l'uovo. con un bicchiere formate dei tondi , al centro mettete un po' di ripieno, saldare i bordi del semicerchio e passare la rotella da pasta. friggere in olio bollente e spolverare poi con zucchero e cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.