Impastare la farina, 1 goccio d'olio, un pizzico di sale e l'acqua finchè l'impasto risulta elastico e non appiccica alle mani. far riposare per 15 minuti. tritare cipolla e gamberetti privati della testa. in un mixer mettere la cipolla, i gamberetti e il pollo. in una ciotola mettere le uova e un pizzico di sale, sbattere il tutto e fare delle frittatine molto sottili utilizzando una padella antiaderente. tagliare le frittatine a striscioline. aggiungere le strisce di frittata al trito di pollo e gamberi, aggiungere lo zenzero, 2 cucchiai di olio e la salsa di soia e amalgamare bene. con le teste dei gamberi fare un brodo. stendere la pasta in fogli sottili e formare i ravioli con il ripieno (è molto comodo usare l'attrezzo apposito per fare i ravioli che conferisce la tipica forma dei ravioli giapponesi). in una padella grande mettere l'olio, quando è caldo aggiungere i ravioli e farli rosolare 2 minuti per parte (finchè non si forma una crosticina dorata). aggiungere 3/4 di tazza di brodo e chiudere subito con un coperchio. dopo circa 10 min i ravioli sono cotti (il brodo deve essere assorbito quasi completamente). diluire un po' di salsa di soia con il brodo e usarla per intingere i ravioli.
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