Pelare e tagliare la zucca a pezzetti privandola dei semi, che andranno bolliti in abbondante acqua salata per 20 minuti. condire i pezzi così ottenuti con sale e olio ed infornare a 200°c per circa 30 minuti. una volta terminata la bollitura frullare la polpa di zucca e condire con olio, brodo, sale e pepe, fino ad ottenere una crema omogenea. per ottenere la sfoglia dei ravioli: impastare uova, farina, sale e olio ottenendo una sfoglia di pasta fresca. per il ripieno: scolare i semi di zucca lessati, passarli al mixer e condirli con olio, sale e pepe. stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e creare i ravioli dando la forma che più si desidera. cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per quattro minuti. scaldare la crema di zucca, disporla in un piatto da portata ed adagiarvi i ravioli; condire con poco olio, grué di cacao e qualche seme di zucca.
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