Preparare la crema: mettere a riscaldare il latte,spremere il mandarino, predere un pezzetto della buccia ed aggiungerlo al latte.in una ciotola sbattere le due uova con lo zucchero e la farina, aggiungerle al latte, girarla spesso e aspettare che si raprenda ed aggiungere il succo del mandarino, poi farla rafreddare.predere lo stampo e rivestirlo di pellicola, prendere il panettone tagliarlo in senso verticale e rivestire lo stampo partendo dai bordi e poi ritagliarlo per fare la base aggiungere la crema al mandarino fare un altro strato di panettone e crema chiudere con il panettone coprire con pellicola mettere in frigo per 2-3 ore.fodere la ciocccolata a bagno mariatogliere.prendere il dolce dal frigo levare la pellicola e capovolgere il dolce su un piatto de portata, prendere un pennello e spennelare il dolce con un vero di cioccolata decoralo con madarini e canditiper es. io ho fattodelle farfalle ed iltorno ho messo sei chicchi colorati. rimmetterlo in frigo fin quando non viene servito.
Condividi