RICETTE

Ricetta Agnello ai finocchietti

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1500 g agnello,250 g finocchietti selvatici,10 cl olio d'oliva extra-vergine, farina 00,1/2 cipolla,1 peperoncino,2 spicchi aglio, prezzemolo,1 presa timo, vino bianco secco.

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. in un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. bagnate con il vino e quando sara' evaporato cospargete di prezzemolo e timo. coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 min. servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.

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