RICETTE

Ricetta licael

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di pennette lisce,1 confezione di panna liquida,cipolla bianca,1 limone,1 noce di burro,una spruzzata di cognac,sale,pepe

Prendere una padella e far fondere il burro lasciando insaporire una fetta di cipolla per un paio di minuti. togliere la cipolla e mettere la buccia del limone lavata e grattugiata finemente (solo la parte gialla). aggiungere il succo del limone e farlo evaporare rapidamente a fiamma viva, quindi aggiungere la spruzzata di cognac e fiammeggiare, aggiustare di sale e pepe. diluire il tutto con la panna e far restringere alla densità di una crema. lessare le pennette al dente quindi versarle nella padella facendole insaporire mescolando delicatamente fino a quando il tutto non sarà ben mantecato. servire molto caldo e con una manciata di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.