RICETTE

Rigatoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rigatoni, olio, burro,crema di latte, aglio ,prosciutto cotto,cognac,pancetta affumicata,basilico,grana.

In una casseruola mettere 2 cucchiai d'olio e una noce di burro facendo soffiggiere l'aglio e 200 gr.di prosciutto cotto tagliato a pezzettini,levare l'aglio e aggiungere 1 bicchierino di cognac,farlo evaporare aggiungendo inoltre l50 pancetta affumicata e peperoncino.dopo aver rosolato la pancetta mettere 500 dl.di crema di latte lasciare sul fuoco per circa 5 min.cuocere la pasta e una volta scolata versarci il sugo ed infine tanto basilico sminuzzato e grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.