RICETTE

Rigatoni alla fiorentina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di rigatoni, 150 gr di carne trita di manzo, 50 gr di pancetta a dadini, 4 fegatini di pollo, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, burro, 200 gr di pomodori pelati, sale, trito di carota, cipolla, sedano, rosmarino, aglio, salvia, prezzemolo , basilico

Rosolate il trito di verdure con l'olio e il burro, aggiungete la carne, la pancetta e i fegatini tagliati a pezzi piccolissimi. versate il vino, mescolate e fate evaporare a fiamma vivace. regolate di sale e aggiungete i pomodori. coprite e cuocete a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo quando necessario qualche mestolo di acqua. lessate i rigatoni in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo ottenuto.

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