RICETTE

Rigatoni alla salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi rigatoni, 150 grammi salsiccia, 2 uova, 200 grammi panna da cucina, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai olio evo, 4 cucchiai pecorino, sale, peperoncino

Rosolare in una padella ben calda la salsiccia sbucciata e sbriciolata per farla scolare. battere le uova con il formaggio, la panna ed il succo di limone e mescolare bene. cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolare, togliere il grasso dalla padella della salsiccia, gettarvi i rigatoni e l'impasto di uova e ripassare a fuoco vivace per un minuto. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.