RICETTE

Riso ai fiori di zucchina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: riso, 10 fiori di zucchina, 1 peperone giallo, 1 zucchina scura, 1 cipolla rossa, , brodo, vino bianco, parmigiano, noce di burro

Pulire le verdure, tagliare i fiori di zucchina in pezzi grandi, la cipolla a rondelle sottili, i peperoni a listarelle sottili, la zucchina scura a rondelle. mettere in padella cipolla e peperoni per qualche minuto aggiungere zucchina e fiori far cuocere 2 minuti. mettere il riso, far tostare aggiungere il vino bianco e far evaporare quindi aggiungere il brodo e far cuocere, a cottura quasi ultimata cioè quando il brodo non è ancora del tutto evaporato, aggiungere la spolverata abbondante di parmigiano, la noce di burro e lasciar riposare qualche minuto quindi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.