RICETTE

Riso al 5B

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, spinaci, wustler, formzaggio grattuggiato o mozzarella, vino bianco, cipolla, burro

In una pentola a pressione inserire una noce di burro. tritare un po' di cipolla e farla rosolare poco, aggiungere il vino e il riso. dopo 2-3 minuti aggiungere l'acqua. prendere una padella e metterla sui fornelli con un piccolo pezzo di burro. aggiungere gli spinaci e la mozzarella tagliata in fette sottili. tagliare i wustler per la lunghezza e grigliarli. una volta sciolta la mozzarella scolare i liquidi in eccesso e rimettere la padella sul fuoco. quando il riso è pronto scolarlo, rimmetterlo nella pentola e aggiungere gli spinaci filanti e i wustler. mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.