In un tegame piuttosto grande e profondo fare appassire nell?olio la cipolla affettata sottile, aggiungere il curry e rosolare il tutto a fuoco dolce senza farlo attaccare. aggiungere la carne macinata e farla saltare a fuoco vivace (sempre evitando che si attacchi). aggiungere i pelati e schiacciarli con la forchetta lasciandoli cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato. a questo punto aggiungere il sale e assaggiare, se necessario aggiungere un altro po? di curry. nel frattempo lavare e tagliare i peperoni a falde ed i funghi a fettine sottili. aggiungerli alla salsa e far cuocere per altri dieci minuti. aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzi. dopo 5 minuti aggiungere metà dell?uvetta, fatta precedentemente rinvenire in acqua tiepida, e cuocere ancora per qualche minuto. nel frattempo cuocere al dente il riso in acqua salata, scolarlo passandolo velocemente sotto l?acqua fredda, e servirlo in un piatto da portata condendolo con il burro e l?uva passa rimasta. servire la salsa a parte: ognuno si servirà a seconda dei propri gusti. buon appetito!
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