RICETTE

Riso al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: mezzo chilo di riso, ragù, 2 uova sode, 2 salsicce, 2 mozzarelle, 3 etti di formaggio filante.

Preparate il ragù secondo la vostra ricetta, lessate il riso e confitelo con il ragù che avete preparato. prendete una pirofila (io uso le vaschette di allumino grandi) mettete un po' di ragù sul fondo, e riempite la pirofila com netà del riso condito con il ragù. aggiungete le mozzarelle e il formaggio filante tagliato a dadini, la salsiccia a pezzettini e le uova sode a fettine. ricoprite con il restante riso e infornate per circa 40 minuti a circa 180/200 gradi. servire e mangiare ben caldo. se avanza è ottimo anche freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.