RICETTE

Riso al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,carne, concentrato di pomodoro, uova, mozzarella, pancetta, parmigiano

Preparare il sugo con la carne tagliata a tocchetti, preparare le uova sode, cucinare il riso al dente poichè dopo andrà messo nel forno,scolare il riso e condirlo con il sugo, imburrare una teglia e mettere uno strato di riso, aggiunere la carne sminuzzata a pezzetti, le uova tagliate a discherìtti,la pancetta(coppata tagliata sottile), la mozzarella (oppure le sottilette), qualche pezzetto di burro, ricoprire con l'altro strato di riso. preparare a parte 2uova sbattute, aggiungere alcuni cucchiai di sugo,sale e parmigiano grattuggiato,amalgamare il tutto (deve essere semi-denso) e versarlo su tutto il riso in maniera da formare una patina. mettere in forno a 200° e uscire quando la patina esterna sarà solidificata. per le dosi occorre regolarsi da soli nel senso che maggiore quantità di ingredienti si mettono e + è saporito.

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