RICETTE

Riso alla cantonese italianizzato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g riso basmati,1 fetta spessa 1 cm di prosciutto cotto (da tagliare a dadini), cipolla (affettata, quantità a piacere a seconda dei gusti),1 spicchio di aglio, 300 g pisellini primavera ,3 uova

Fai bollire il riso in acqua salata e quando è pronto scolalo e mettilo da parte. nel frattempo prepara i pisellini: metti in un pentolino dell'acqua salata e quando bolle tuffaci dentro i pisellini..da quando l'acqua riprende a bollire conta circa 10 min. fatto ciò scolali e mettili da parte. prepara delle frittatine sottili sbattendo le uova con un pizzico di sale e parmigiano; alla fine riduci le frittatine a listarelle eppoi a dadini. rosola la cipolla e l'aglio in abbondante olio, e quando imbiondiscono mettici dentro i pisellini cotti e rosola bene aggiungendo al tutto anke il prosciutto a dadini. subito dopo, con l'olio ancora caldo aggiungi nel tegame il riso basmati e le frittatine, mescola, aggiusta di pepe.

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