RICETTE

Riso alla paprica

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di riso roma 50 gr. di burro 50 gr. di parmigiano 4 pomodori 200 gr. di polpa di manzo tritata un cucchiaio di paprica un ciuffo di dragoncello olio sale

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, dimezzarli, eliminare i semi e farli a filetti. metterli in padella con poco olio caldo, mescolare e quindi aggiungere la carne e un pizzico di sale. lasciar cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. a metà cottura spolverizzare con la paprica e il dragoncello tritato. nel frattempo cuocere il riso, scolarlo e condirlo immediatamente con burro e parmigiano grattugiato. aggiungere infine il condimento preparato a parte, amalgamare bene e lasciare insaporire per qualche minuto prima di servire in tavola.

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