RICETTE

Riso alle melanzane a modo mio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

5 fette tagliate dello spessore di 1 cm di melanzana,1/4 di mela golden,1 manciata di baby carrot surgelate,3 cucchiai di aceto di mele o aceto agro dolce,1/2 cucchiaino di zucchero,sale,1/2 dado vegetale,1/2 bicchiere(2/3 dita) scarso di vino bianco(chardonney),besciamella a vostro piacimento,un pizzico di timo secco e di grana

Mettete a cuocere il riso mentre preparate il sugo.tagliate la melanzana e la mela a dadini piccoli e fatele ammorbidire in una padella per 5 minuti con l'aceto,lo zucchero,il sale e un pò d'acqua.aggiungete le baby carrot surgelate e bagnate con il vino se si asciuga troppo abbassando la fiamma al minimo. il sugo deve risultare morbido e non prendere colore.scolate il riso e trasferitelo nella padella con il sugo,fate mantecare aggiungendo la besciamella secondo i vostri gusti per 2/3 minuti.impiattate e spolverate con poco grana e un pizzico di timo secco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.