In una casseruola di coccio, fate rosolare nell'olio la cipolla tritata e la carne di vitello. tritate l'aglio, il sedano, il rosmarino e uniteli alla carne, salate, pepate e bagnate col vino. appena il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori scottati, spellati e tritati. coprite e lasciate cuocere per tre quarti d'ora. sbucciate i piselli, preparate i fondi di carciofo e teneteli a bagno in acqua acidulata con limone; pulite i funghi, se sono freschi, o metteteli a mollo se sono secchi. spellate la salsiccia e tagliatela a rondelle. unite all'intingolo i carciofi a fettine, i piselli, i funghi affettati e la salsiccia. date una mescolatina e aggiungete subito anche il riso. bagnate con il brodo caldo e proseguite la cottura mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno e bagnando con brodo non appena il riso si asciuga. appena il riso sarà al dente, aggiungete un po' di burro e una bella manciata di parmigiano. versate il risotto in una pirofila imburrata e passate al forno molto caldo, fino a fargli prendere una bella crosta dorata.
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