RICETTE

Riso basmati al curry in foglie di fico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

N.10 foglie di fico, gr. 300 di riso basmati, gr. 100 di pinoli, gr. 100 di uva sultanina, gr. 100 di noci, q.b. curry, gr. 50 di olio, q.b. sale fino, peperoncino, brodo vegetale

Lessare le foglie di fico e farle asciugare, far tostare il riso in poco olio, aggiungere poco alla volta il brodo fino a completa cottura del riso. unire i pinoli, l'uvetta e le noci tritate; unire il curry. lasciare raffreddare il tutto. con il composto ottenuto, riempire le foglie di fico, arrotolarle e cuocerle con un poco di brodo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.