RICETTE

Riso basmati estivo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 400 gr riso basmati, 2 carote, 1 patata, 2 pomodori, 1 sedano, 1 peperone, brodo, 400 gr petto di pollo

Cucinare in una pentola il riso basmati con poca acqua, dopo 15 minuti deve averla assorbita tutta e così mantiene la sua consistenza. in una antiaderente a parte, soffriggere una cipolla tagliata fine, 2 carote alla julienne, un gambo di sedano tritato e un peperone a strisce sottili. dopo un minuto inserire il petto di pollo a cubetti lasciar cucinare per 5 minuti, girando di tanto in tanto aggiungere un bicchiere di vino bianco far evaporare aggiunfere pomodori rossi a cubetti una patata a cubetti far cucinare per 15/20 minuti a fuoco lento aggiungendo un po' di brodo meglio servire in ciotoline ,una per commensale mettere sul fondo un bel po' di riso basmati sopra mettere questo spezzatino estivo ottimo anche freddo regolare con un po' di salsa di soia buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.