RICETTE

Riso budino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 cl latte,5 pugni di riso,3 cucchiai di composta di marroni,2 cucchiai di zucchero di cannella&zenzero,150 gr di formaggio philadelphia

Versare in una marmitta il latte,aggiungere formaggio e composta di marroni.mescolare bene;nel frattempo cuocere il riso.una volta cotto, mettere il riso nella marmitta e frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. versare il contenuto in una teglia da forno e far cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi.togliere la teglia, aggiungere lo zucchero, mescolare e far cuocere di nuovo per altri 10 minuti.togliere dal forno e fare raffreddare, poi mettere la teglia in frigorifero ed estrarre un'ora prima di consumare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.