RICETTE

Riso con banane fritte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 spicchi di aglio tritati, 60 ml di olio di oliva, 350 di riso a grana lunga, 840 ml di acqua, 2 banane non ancora mature, tagliate a fette spesse, sale

In una casseruola con il fondo spesso saltare velocemente l'aglio in metà olio di oliva. aggiungere il riso, lasciar tostare mescolando bene. aggiungere l'acqua, un cucchiaino di sale e portare a bollore, quindi coprire con il coperchio e abbassare la fiamma al minimo. cuocere per 15 minuti circa o fino a che è stata asssorbita tutta l'acqua senza mai mescolare. nel frattempo in una padella soffriggere le banane nell'olio rimanente fino a farle leggermente dorare. a cottura ultimata mescolare il riso con le banane.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.