RICETTE

Riso con i Carciofi al Forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di riso, 3 spicchi aglio, abbondante prezzemolo tritato, 1.5 l brodo vegetale, lievito in scaglie, 3 carciofi, 1 limone, olio extravergine d'oliva, sale

Preparate i carciofi a spicchietti ed immergeteli nell?acqua acidulata con limone. intanto preparate una teglia unta di olio, disponetevi sopra il riso, ben pareggiato; sopra spargete prezzemolo tritato e fettine d?aglio, in mezzo al riso disponete i carciofi, ben scolati; bagnate tutto d?olio, coprite con il brodo, spruzzate di sale e lievito in scaglie. mandate in forno molto caldo, ma controllate la cottura e versate nella teglia qualche mestolino di brodo se vedete che il riso tende ad asciugarsi troppo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.