RICETTE

Riso con pesce spada e bietole alla curcuma

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso, olio d'oliva q.b, un limone, 300 g di bietole, 2 tranci di pesce spada, 2 cucchiaini di curcuma, sale.

il riso con pesce spada e bietole alla curcuma è un piatto completo e molto salutare.

Fai bollire il riso con un pizzico di curcuma, in modo che diventi dorato, poi condiscilo con olio e limone e pressalo in una formina o distribuiscilo nei singoli piatti.

Tagliare le foglie di bietole abbastanza sottili (crude). Taglia a dadini il pesce spada e saltalo in una padella piuttosto larga in olio d'oliva, assieme a una manciata di pomodorini.

Spolvera con curcuma, poi aggiungi le bietole e saltale assieme al pesce. Cuoci per pochi minuti, in modo che le bietole non siano appassite completamente.


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