RICETTE

Riso cozze e patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cozze belle grandi,riso,patate,prezzemolo,aglio,cipolla,pomodorini,sale,olio,formaggio grattuggiato tipo granao rodez

1kg cozze blle grandi pulite e grattate bene aperte e lasciate a meta' guscio,sistemare in una teglia rotonda un po alta un po di olio sale e uno strato d patate tagliate non sottili,sulle patate sistemare le cozze a meta' guscio sempre spolverate con de fomaggio sa poco prezzemolo cipolle a rondelle e picchi di aglio,sistemare qundi sopra le cozze il risonella quantita' di un piatto fondo(nella cottura crescera' di molto)il riso e'opportuno miselarlo a crudo in una terrna gia' con il formaggio prezzemolo aglio e ciplla e sale poco perche' in questo modo si insaporisce iltutto-aggiungere alla fine dell'olio formaggio poco sale e del pane gratuggiato per far frmare la crosta.cuocere aggiungendo dll'acqua tanta da coprire il riso assicurarsi della cottura senza far scuocere il riso quandol'acqua e' assorbita dal riso si puo' mettere l teglia in forno per far gratinare il tutto servire e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.