RICETTE

Riso e Cavoli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 grosso cavolo, 1 cipolla, 8 pugni di riso (es. carnaroli), 3 cucchiai olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo

Tagliare fine il cavolo ed immergerlo in un contenitore pieno d?acqua fredda. in una pentola di coccio far scaldare l?olio d?oliva e far soffriggere la cipolla tagliata finemente. quando tutto e? rosolato, unire il cavolo sgocciolato grossolanamente dall?acqua. far cuocere per circa 40 minuti. unire circa 12 mestoli d?acqua e, quando questa bolle, unire il riso e gli aromi. servire come minestra che viene collocata a meta' tra il cosiddetto ampani (quasi asciutta, ma cremosa) ed il riso in brodo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.