RICETTE

Riso e cozze e patate gratinati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, cozze, patate, pomodori,aglio

In un tegame far rosolare l'aglio in olio extravergine di oliva e unire i pomodori passati al setaccio, aggiungere poco sale e far cuocere 10 min. a fuoco moderato. nel frattempo aprire le cozze lasciando il guscio in metà valva, unire al sugo di pomodoro l'acqua delle cozze. pelare le patare e tagliarle a fatte larghe e sottili. in una pirofila disporre le valve delle cozze, una manciata di riso crudo e le patate, irrorare il tutto con abbondante salsa di pomodoro. alternare gli strati e terminare con le patate. infornare a 200° per 5 minuti ,poi abbassare la temperatura del forno a 170° e lasciar cuocere per 1\2 ora circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.