RICETTE

Riso Filante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. di riso, 2 bicchieri di spumante secco, 60g. di provolone, 60g. di fontina, 100g. di bel paese, 120g. di lingua salmistrata in una sola fetta, 4 cucchiai di grana grattugiato, burro, sale e pepe

Tagliate a dadini la lingua; riducete in scaglie tutto il formaggio. cuocete il riso in acqua bollente salata per 10 minuti scolatelo e conditelo con 40g. di burro e il grana. imburrate una pirofila e fate uno strato di riso. su questo distribuite metà dei formaggi e della lingua e coprite con il riso rimasto. spargete sul riso i formaggi e la lingua avanzati. insaporite con una presa di sale e una manciata di pepe, irrorate con lo spumante. mettete il riso in forno caldo a 200ø per 10 minuti, poi fate dorare la superficie sotto il grill per 2-3 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.