RICETTE

Riso Fritto con Ananas

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g. di riso, uova nø 1, 50g. di carne di maiale, 50g. di polpa di ananas, un pezzo di strutto (o tre cucchiai di olio), salsa di soja

Fate cuocere il riso, tagliate la carne a dadini molto piccoli, sbattete l'uovo in una terrina, in una padella larga fate sciogliere lo strutto, quindi buttate la carne a fuoco vivo, rigirandola velocemente. aggiungete l'uovo, sempre rimestando affinchè si rappenda uniformemente, e la polpa di ananas condita con un filo di soja. per ultimo versate il riso, che deve amalgamarsi bene e colorirsi tutto in modo uniforme. servire caldo, usando come piatto il guscio dell'ananas, che avrete precedentemente svuotato con cura e conservato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.