RICETTE

Riso in Umido con Lenticchie e Cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo di lenticchia scura, cipolla nø2 medie, mezza tazza di riso, un bicchiere di olio di semi, sale.

Versate le lenticchie in un litro di acqua e fatele bollire fino a cottura quasi completa. a questo punto aggiungete il riso, il sale, mescolate energicamente e coprite, lasciando cuocere a fuoco medio-basso fino alla completa cottura del riso e delle lenticchie. a parte, tritate le cipolle molto finemente e fatele soffriggere nell'olio di semi, fino a che non hanno preso colore, quindi incorporate il tutto nel composto di riso e lenticchie.sempre mescolando, fate cuocere a fuoco basso ancora per qualche minuto, finò a che non apparirà soffice e vellutato.questo piatto può essere gustato sia caldo che freddo.

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