Lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzi piccoli, mettetele in una padella antiaderente larga, mettete l?olio, e fate andare a fuoco moderato, mettete 3-4 spruzzate di soya, le uvette che avrete messo a bagno in acqua tiepida, e la bustina di zafferano, dopo 30 minuti spegnete il fuoco. in un?altra padella tritate lo spicchio d?aglio e fatelo rosolare con un po? di olio, mettete i gamberetti (senza guscio) e fateli andare a fuoco vivace per 15 minuti. il tutto poi lo mettete insieme alla padella delle verdure. mettere 2 litri e mezzo di acqua a bollire nel quale avrete messo il filtro (che generalmente si utilizza per fare il tè sciolto), e nel quale avrete inserito le stecche di cannella, e che farete bollire insieme il riso. quando il riso sarà cotto, scolatelo e versatelo nella padella delle verdure e gamberetti, fatelo saltare. per gustare meglio questo piatto è consigliabile consumarlo tiepido o a temperatura ambiente. si può utilizzare anche l?orzo o il farro www.cucinoio.com
Condividi