RICETTE

Riso nero con gamberi al curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 code di gambero, 280 gr di riso nero (venere), 1/2 mela, 200 ml di panna da cucina, 2 cucchiaini di curry, 1 cucchiaio di brandy, 2 scologni, 30 gr di burro, brodo di pesce, olio q.b., sale q.b.

Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in una padella con il burro; unire il riso e farlo tostare 3-4 minuti quindi versare il brodo poco per volta e portare a cottura. in un'altra padella mettere un pò di olio con lo scalogno tritato finemente e la mela taglaiata a dadini piccoli; unire le code di gambero, rosolare, spruzzare con il brandy e cuocere al punto giusto. toglieri i gamberi dalla padella e unire al fondo la panna e il curry formando una salsina. servire in un piatto grande il riso, accompagnato dalla salsetta a lato e i gamberi sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.