RICETTE

riso patate e cozze

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1.5 kg di cozze,prezzemolo,formaggio,pepe,pomodori,aglio,1 dado,sale,riso ,patate,pomodori,un pò si salsa,prezzemolo

Lavare e pulire le cozze,dopo con un coltello aprirlein due e buttare il cuscio vuoto e tenere quello con il pieno,dopo pulire le patate e tagliarle a fette di circa 3 cm.metterle le patate per prima nella pentola da forno allineate,dopo mettete le cozze come avete messo le patate,prendete il riso e spargerlo sulle cozze il giusto per riempire le cozze,ma nn mettetene tanto altrimenti nn vengono beneprendete il formaggio e lo spargete sul riso,dopo questo fate un'altro strato di patate,e finite il tutto con aglio un dado poco sale pomodori,un pizzico di sale pepe, e prezzemolo.e aggiungete l'acqua fino a coprire il tutto.dopo di chè fate riscaldare il forno,ma prima fatele cuocere sul fornello per 10 minuti,e passatela in forno,fate fare la crosticina,e il piatto e servito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.