RICETTE

Riso patate e cozze

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, patate, cozze, zucchine, prezzemolo, pomodorini, formaggio rodez grattuggiato, sale, pepe, olio, aglio, cipolla, acqua q.b.

Affettare cipolle, zucchine, aglio, patate. oleare la teglia, mettere rondelle di patate, zucchine, pezzi di pomodorini, cipolla, aglio. salare, pepare e oleare. aggiungere uno strato sottile di riso, le cozze sgusciate, aggiungere un pò di sale, prezzemolo, formaggio, pepe, pomodorini e ricoprire nuovamente con le zucchine, patate, cipolle, pomodorini, sale, formaggio, un pò di pepe, olio. aggiungere l'acqua quasi all'altezza dello strato finale. infornare a forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.